Los buitres vuelan 1.600 kilómetros para alimentarse

Desde Editorial Carbrame, os recomendamos leer un artículo de ‘El País’ sobre el comportamiento de los buitres, las aves carroñeras de los Pirineos.

Los buitres vuelan 1.600 kms para llegar a las dehesas del sur. Las dehesas del sur, donde van a alimentarse, indican investigadores del CSIC que es un lugar vital para su conservación en el que se “relajan”.



Descubre aquí nuestros libros sobre naturaleza y animales:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

La película ‘No mires arriba’ de Netflix está ayudando a impulsar una comunidad ciudadana de respuesta al calentamiento del planeta

16/02/2022

La floración de los almendros se adelanta cada año

28/02/2022